·阜山乡治水办开展了“五水共治”满...
·高湖镇风雨兼程擦亮美丽乡村“底色”
·瓯南街道石门社区开展“人人河长”...
·万阜乡召开五水共治夺鼎攻坚宣传月...
·重庆市荣昌区水务局到我县考察交流...
·船寮镇党委书记徐灵忠到石盖源履职...
·油竹街道召开“五水共治”夺鼎攻坚...
·油竹街道:五水共治进校园
·万阜乡组织开展“五水共治”群众满...
·巨浦乡校开展五水共治宣传活动
·阜山乡召开治水文件精神学习会议
·山口镇全面宣传治水群众满意度测评工作
·山口镇团委:助力“五水共治·河长制...
·青田县水文站举办水文测验技术培训班
·仁庄镇进行五水共治及山塘水库长效...
·万阜乡开展“美丽新庄 人人共建”宣...
·万阜乡开展小沟小渠整治
·仁庄镇举行“交流比学”擂台赛暨重...
·吴坑乡召开饮用水管理员培训会
·武义县水务局到青田县交流饮用水工...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 治水先锋
阜山乡党员干部带头干勇当治水先锋
http://www.zgqt.zj.cn 2018-09-29 16:33:09 中国青田网

       日前,阜山乡乡长陈慧慰到王费潭村看望了美丽治水人陈民厚,对他在治水中付出的努力表示感谢。

       自五水共治工作开展以来,阜山乡涌现了一批美丽治水人,他们不畏严寒、不畏酷暑,冲在治水第一线,为阜山乡河道保洁和美丽河岸建设做出了贡献。

       阜山村王费潭陈民厚是村里的一名党员,他始终以高标准严要求,兢兢业业做好自己的本职工作。他个子不高,身材瘦弱,但是在治水工作中,他总是冲在第一线,不怕脏不怕累,事事抢着干,把村民事当做自己事,把村里事当做家里事,从无任何怨言。

       陈民厚每天7点准时从家里出发,带着网兜、垃圾篓,沿着玉带溪两岸沿路清理河道垃圾。完成早上巡查工作后,便是晚饭后的巡查了,始终保持着饭后散步并沿河道清理,他说:“都已经习惯了,反正每天都在这河道边上,巡河清理垃圾都是常事,我作为党员,理应要为阜山村河道保洁工作做一点点事情。”

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn