·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
·县政法委到黄垟乡开展巡河工作
·黄垟开展河道治理促进生态惠民
·季宅乡积极推进农村生活污水工程工作
·青田县水利局部署近期工程质量安全...
·青田县水利局召开干部专题学习会
·鹤城街道召开河长例会部署相关工作
·仁庄镇开展镇区环境卫生五水共治联...
·青田县水利局到汤垟乡开展饮用水提...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 治水先锋
阜山乡党员干部带头干勇当治水先锋
http://www.zgqt.zj.cn 2018-09-29 16:33:09 中国青田网

       日前,阜山乡乡长陈慧慰到王费潭村看望了美丽治水人陈民厚,对他在治水中付出的努力表示感谢。

       自五水共治工作开展以来,阜山乡涌现了一批美丽治水人,他们不畏严寒、不畏酷暑,冲在治水第一线,为阜山乡河道保洁和美丽河岸建设做出了贡献。

       阜山村王费潭陈民厚是村里的一名党员,他始终以高标准严要求,兢兢业业做好自己的本职工作。他个子不高,身材瘦弱,但是在治水工作中,他总是冲在第一线,不怕脏不怕累,事事抢着干,把村民事当做自己事,把村里事当做家里事,从无任何怨言。

       陈民厚每天7点准时从家里出发,带着网兜、垃圾篓,沿着玉带溪两岸沿路清理河道垃圾。完成早上巡查工作后,便是晚饭后的巡查了,始终保持着饭后散步并沿河道清理,他说:“都已经习惯了,反正每天都在这河道边上,巡河清理垃圾都是常事,我作为党员,理应要为阜山村河道保洁工作做一点点事情。”

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn