·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
·县政法委到黄垟乡开展巡河工作
·黄垟开展河道治理促进生态惠民
·季宅乡积极推进农村生活污水工程工作
·青田县水利局部署近期工程质量安全...
·青田县水利局召开干部专题学习会
·鹤城街道召开河长例会部署相关工作
·仁庄镇开展镇区环境卫生五水共治联...
·青田县水利局到汤垟乡开展饮用水提...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 美丽青田
阜山乡玉带溪休闲公园工程开工建设
http://www.zgqt.zj.cn 2018-08-31 12:13:13 中国青田网

    连日来,在阜山乡玉带溪河岸上,工人们正在忙着施工,禅行步道已开始初现轮廓。

   阜山乡玉带溪沿岸一直是纳凉散步的绝佳之地,深受广大游客的喜爱,同时也是阜山人休闲娱乐的最佳选择。“五水共治”工作开展以来,建设玉带溪休闲公园的呼声不断,阜山乡党委广泛听取民众意见,邀请设计团队,为玉带溪休闲公园进行设计。此次,借助小城镇环境综合整治东风,该工程终于在8月正式开工建设。

   玉带溪休闲公园建设主要涉及到河道清淤工程、禅行步道和河岸景观节点建设。起点是清真禅寺广场门口至安店老街桥头止,总长3公里,公园的建设也是对河道的保护,让玉带溪的美发挥到极致,同时美好的环境也将促进阜山人对环境的保护。

   阜山乡有关负责人表示,玉带溪休闲公园的建设将为阜山村整体村容村貌带来翻天覆地的变化,同时也增加了阜山人民休闲娱乐的场所,让阜山人茶余饭后可以散步、健身等等,丰富农村生活。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn