·浙江工业大学法学院“明党尚法”团...
·县水利局对仁庄镇黄岩垟防洪堤工程...
·汤垟乡防台风工作部署会议
·市水利安全检查组到青田县检查水利...
·青田县组织开展消防知识学习及设备演练
·青田县组织开展水文监测应急演练
·青田县水利局引进中介机构加强安全...
·青田县让2.5万尾鱼娃娃安家瓯江
·汤垟乡召开防汛防台培训会
·青田县水利局开展现代渔业项目验收
·仁宫乡组织人员对饮用水水源地周边...
·腊口镇开展“五水共治”满意度提升...
·万阜乡组织开展“五水共治”满意度...
·万阜乡召开“五水共治”满意度提升...
·油竹街道多渠道宣传“五水共治满意...
·万阜乡组织开展“五水共治”满意度...
·小舟山乡举行五水共治倡议书签署活动
·汤垟乡:党员齐上阵 提高满意度
·季宅乡党委书记林一玲巡查十二都源...
·仁庄镇开展五水共治“防洪水”工程...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 动态
市水利安全检查组到青田县检查水利工程安全
http://www.zgqt.zj.cn 2018-07-07 16:08:10 中国青田网

    6月28日,市水利安全检查组一行四人对青田县山口镇千丝岩景区两岸居民污水整治提升工程、仁庄镇仁庄村黄岩垟段河道抢险救灾项目的水利安全工作进行督导检查。

    检查组针对开挖管沟两侧安全围挡设置情况、特种设备人员操作证件、施工电箱设置等情况进行重点检查;对招投标情况、资金拨付、项目变更、安全隐患的整改、安全制度上墙、安全责任人的落实、安全信息报送、施工人员资质、监理情况进行了询问检查;对工程的质量、安全提出了合理化建议。随后,检查组翻阅了参建单位的水利安全生产资料并给予肯定,针对个别不足的细节提出整改意见。

   下一步,青田水利局将继续做好项目监督手续办理、建设过程的质量安全现场检查、做好工程现场质量抽检、安全专项检查、完工后的质量安全监督评定报告编写、标化工地验收等日常工作,强化监管市场,为水利事业又好又快、安全发展做出积极努力。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn