·万阜乡开展“美丽新庄 人人共建”宣...
·万阜乡开展小沟小渠整治
·仁庄镇举行“交流比学”擂台赛暨重...
·吴坑乡召开饮用水管理员培训会
·武义县水务局到青田县交流饮用水工...
·太鹤湖惊现轻生女子 县水利局太鹤湖...
·省督查组来祯旺美化家园工作开展联...
·青田县2019年度农村饮水安全提升工...
·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 八面来风
省水利质监中心对青田县面上水利建设项目进行质量抽检
http://www.zgqt.zj.cn 2018-06-20 11:44:45 中国青田网

    日前,受省质监中心委托,省水利河口研究院高工付磊带专家组对青田县2018年度面上水利工程建设项目进行质量抽检。

    专家组实地抽检了我县阜山乡坑头山塘综合整治等工程。在阜山乡坑头山塘综合整治工程施工现场,专家组听取了建设单位对工程项目的情况汇报,并对工程的实体质量进行了随机抽查,又重点查阅了项目法人的质量管理资料、设计单位的质量服务资料、监理单位的质量控制资料、施工单位的质量保证资料及质量监督机构的质量监督资料。

    现场检查后,专家组对工程项目建设过程中存在的问题向项目法人和参建单位进行了反馈,要求责任单位限期整改,并将整改结果反馈省水利水电工程质量与安全监督管理中心。县水利局表示,对检查出来的个性问题,将一一落实整改;对检查出来的共性问题,将举一反三,全面落实到青田县所有的水利工程建设项目。

    质量管理是一项长期性、系统性的工作,需要各参建单位全方位、全过程参与,需严格控制、常抓不懈,项目法人和参建单位的质量意识需不断提高。下一步,县水利局将对本次质量抽检发现的问题整改情况进行回头看,确保整改到位。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn