您当前的位置: 中国青田网 >> 三改一拆 >> 动态
北山镇严格落实汛期房屋安全巡查工作
http://www.zgqt.zj.cn 2018-06-15 16:00:00 中国青田网

近日连续下雨,为防止房屋安全事故的发生,北山镇严格落实安全巡查制度,加强对各村房屋巡查力度,全力保障村民居住安全。

 镇主要领导带头落实,带领镇村干部冒雨到地质灾害隐患点周边各村查看老旧房屋的使用情况,确保危房无人居住,人员及时转移,叮嘱相关镇村干部要加强巡查频次,确保转移群众不返回,并叮嘱备足防汛物资,做好转移人员安置工作。

为提高巡查效率,扩大巡查覆盖面,北山镇充分发挥各片区网格巡查员的作用,实行网格化巡查管理,要求每位网格员定期深入各村低洼内涝地带、漏水危旧房内等开展巡查,及时上报各自网格内发现的不安全因素,确保群众安全度汛。 

来源: 作者: 编辑:芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn