您当前的位置: 中国青田网 >> 三改一拆 >> 动态
舒桥乡有序推进“治危拆违”工作
http://www.zgqt.zj.cn 2018-06-05 10:55:00 中国青田网

 

   舒桥乡牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面推进“三改一拆”拆违工作,深入实施“合美舒桥”的发展战略,以提高环境整体质量为基础,逐步推进工作进度。

为加速完成拆违工作,乡村两级联动积极下村实地走访危旧房农户,积极鼓动农户拆危建新,本月成功拆除一处危房农户。

     通过拆违行动,不仅拆除老旧房屋美化村庄环境,而且保障了农户安全住房问题。

来源: 作者: 编辑:芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn