您当前的位置: 中国青田网 >> 三改一拆 >> 动态
船寮镇城建办对镇域危旧房进行腾空搬离
http://www.zgqt.zj.cn 2018-05-15 09:44:00 中国青田网

   5月15日,船寮镇城建办对镇域危旧房进行全面排摸,对白岸、船寮、下七步、滩头等村危旧房进行集中腾空搬离。

   近段时间以来,船寮镇全面打响危旧房隐患排查治理攻坚战,拉网式排查全镇危旧房,做到“查房不漏人、查人不漏房”,扎实推进危旧房住户搬迁工作。镇城建办工作人员通过上门入户做思想工作,一遍遍解读政策解释利害关系,帮助农户房屋腾空搬离。

    据了解,在此次危旧房隐患排查治理工作中,船寮镇城建办已召开专项会议6次,腾空搬离39户。船寮镇近期将加大对危旧房排查、搬离情况进行全程跟踪督查,对督查中发现的危旧房住户转移安置不到位等问题,当场反馈并要求立即整改,对已经腾空搬离的农户要求其于6月底前完成拆除,镇城建办将配合做好拆建审批手续。

来源: 作者: 编辑:芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn