您当前的位置: 中国青田网 >> 三改一拆 >> 动态
拆违大整治,助力小城镇
http://www.zgqt.zj.cn 2018-05-05 11:04:00 中国青田网

  近日,北山镇城建办组织人员对泉山村后山的鸡棚鸭舍及乱搭建临时棚开展集中整治拆除大行动,民警、拆迁人员、保洁人员等近60人参加了此次活动,共动用挖掘机1台,切割机2台。

             此次 拆违行动中,大家根据事先工作安排,分散到各处,坚持整治无盲区、拆除无死角,逐一整治前期排摸过程中发现的乱搭建点位,全面拆除新发乱搭乱建、清除乱堆乱放,共计拆除鸡棚、临时棚30处。

   美丽环境是美丽经济和美好生活的重要保障,下阶段,北山镇将继续以争先进位大赶超的姿态深化拆违综合整治行动,坚持问题导向,常态化开展巡查活动,积极助力小城镇整治行动,并进一步提高库区群众法律意识和文明意识,增强其主人翁意识和责任意识,让“秀美北山是我家,环境整治靠大家”成为库区群众更加自觉的行动,提升整治成效,为秀美北山大花园建设夯实基础,也为我县创建“基本无违建”县城打下坚实的基础。 

来源: 作者: 编辑:芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn