·浙江工业大学法学院“明党尚法”团...
·县水利局对仁庄镇黄岩垟防洪堤工程...
·汤垟乡防台风工作部署会议
·市水利安全检查组到青田县检查水利...
·青田县组织开展消防知识学习及设备演练
·青田县组织开展水文监测应急演练
·青田县水利局引进中介机构加强安全...
·青田县让2.5万尾鱼娃娃安家瓯江
·汤垟乡召开防汛防台培训会
·青田县水利局开展现代渔业项目验收
·仁宫乡组织人员对饮用水水源地周边...
·腊口镇开展“五水共治”满意度提升...
·万阜乡组织开展“五水共治”满意度...
·万阜乡召开“五水共治”满意度提升...
·油竹街道多渠道宣传“五水共治满意...
·万阜乡组织开展“五水共治”满意度...
·小舟山乡举行五水共治倡议书签署活动
·汤垟乡:党员齐上阵 提高满意度
·季宅乡党委书记林一玲巡查十二都源...
·仁庄镇开展五水共治“防洪水”工程...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 八面来风
仁庄镇孙山山塘清淤项目完工验收
http://www.zgqt.zj.cn 2018-04-19 15:25:16 中国青田网

     4月17日,由仁庄镇、山口水管站等单位组成联合验收组,对仁庄镇孙山村孙山山塘清淤项目进行实地考核验收。

清淤前

     验收组通过现场踏看、翻阅台账资料等方式,对清淤完成量、淤泥处置方式、水质提高等多方面进行考评。其中,验收组着重对淤泥堆放与处置进行了实地查看,确保清淤工程对周边环境及人民群众生产生活不造成影响。

 清淤前

    为全面做好今年的河湖库塘清淤工作,仁庄镇明确了“三统一”要求:一是统一清淤项目实施流程,根据考核方式和工程大小,划分为群众性清淤项目何工程性清淤项目两大类;二是统一台帐制作规范,落实“一项目一台账”,特别要求落实单个清淤项目清前、清中、清后同一角度对比照片以及清淤项目支出凭证等;三是统一清淤要求,清淤质量要达到计划预期目标和要求,工程环境面貌良好,施工过程无安全事故发生,完工后现场无质量问题。

清淤后

    下一步,仁庄镇将按照统一化、标准化的思路,加强清淤项目施工前、中、后管理,开展不定期抽查,确保各项工程顺利验收。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn