·万阜乡开展“美丽新庄 人人共建”宣...
·万阜乡开展小沟小渠整治
·仁庄镇举行“交流比学”擂台赛暨重...
·吴坑乡召开饮用水管理员培训会
·武义县水务局到青田县交流饮用水工...
·太鹤湖惊现轻生女子 县水利局太鹤湖...
·省督查组来祯旺美化家园工作开展联...
·青田县2019年度农村饮水安全提升工...
·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 八面来风
仁庄镇孙山山塘清淤项目完工验收
http://www.zgqt.zj.cn 2018-04-19 15:25:16 中国青田网

     4月17日,由仁庄镇、山口水管站等单位组成联合验收组,对仁庄镇孙山村孙山山塘清淤项目进行实地考核验收。

清淤前

     验收组通过现场踏看、翻阅台账资料等方式,对清淤完成量、淤泥处置方式、水质提高等多方面进行考评。其中,验收组着重对淤泥堆放与处置进行了实地查看,确保清淤工程对周边环境及人民群众生产生活不造成影响。

 清淤前

    为全面做好今年的河湖库塘清淤工作,仁庄镇明确了“三统一”要求:一是统一清淤项目实施流程,根据考核方式和工程大小,划分为群众性清淤项目何工程性清淤项目两大类;二是统一台帐制作规范,落实“一项目一台账”,特别要求落实单个清淤项目清前、清中、清后同一角度对比照片以及清淤项目支出凭证等;三是统一清淤要求,清淤质量要达到计划预期目标和要求,工程环境面貌良好,施工过程无安全事故发生,完工后现场无质量问题。

清淤后

    下一步,仁庄镇将按照统一化、标准化的思路,加强清淤项目施工前、中、后管理,开展不定期抽查,确保各项工程顺利验收。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn