您当前的位置: 中国青田网 >> 三改一拆 >> 动态
舒桥乡积极推进“三改一拆”工作
http://www.zgqt.zj.cn 2018-03-25 16:14:00 中国青田网

  近日,舒桥乡积极推进“三改一拆”工作,美化居民生活环境,全力整治牛栏、旱厕、危房,打造宜居生活环境。

  随着一间间破旧的牛栏、旱厕被拆除,原本脏、乱、差的巷道变的宽敞、整洁。道彭村村民主任管发土表示,“改善居住环境”是每个村民共同的期望,年后我们开展大规模集体治危拆违旨在为居民提供一个更加美丽、宜居的生活环境。

  本次共拆除牛栏40余间、危房2间、旱厕5间,共计面积800余平方米。

现场图片

来源: 作者: 编辑:芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn