·仁庄镇镇级河长开展巡河工作实地查...
·方山乡召开河长制工作年会
·万阜乡召开保洁员培训会
·油竹街道组织党员开展巡河护水行动
·鹤城街道:东门社区开展“万名党员...
·鹤城街道清理一处黑臭水体
·舒桥乡开展在建水利工程安全检查
·舒桥乡开展河道志愿保洁行动
·仁庄镇镇级河长开展巡河工作实地查...
·市水利协会来汤垟开展水利在建工程...
·北山镇开展“污水零直排区”试点建...
·吴坑乡开展省计划饮用水工程验收
·季宅乡进一步推动清淤工作
·季宅乡组织开展生活污水治理提升工...
·青田县水利局联合县环保局开展跨部...
·高湖镇风雨兼程擦亮美丽乡村“底色”
·阜山乡治水办开展了“五水共治”满...
·高湖镇风雨兼程擦亮美丽乡村“底色”
·瓯南街道石门社区开展“人人河长”...
·万阜乡召开五水共治夺鼎攻坚宣传月...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 动态
仁宫乡开展五水共治部署会暨河长例会
http://www.zgqt.zj.cn 2018-01-12 11:54:39 中国青田网

    近日,仁宫乡召开五水共治部署会暨河长例会,全体干部、各级河长、各村书记参加。

    会上,各级河长对本年度的河长工作做了述职演讲,晒一晒自己辖区的河段成绩,比一比各级河长的工作和演讲能力,说一说2018年的计划。

    随后,乡党委书记季爱军对各级河长述职演讲进行了点评,深入浅出的总结了这一年的河长工作;并对河长通APP使用情况和五水共治满意度调查情况进行了分析。他指出要全面落实好“河长制”相关工作,各级河长要加强完善河长通APP的使用情况。必须要做好走村入户工作,调动全乡居民力量,提高五水共治的全民参与率和满意度,形成全民参与治水的良好氛围。

 

 

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn