·万阜乡开展“美丽新庄 人人共建”宣...
·万阜乡开展小沟小渠整治
·仁庄镇举行“交流比学”擂台赛暨重...
·吴坑乡召开饮用水管理员培训会
·武义县水务局到青田县交流饮用水工...
·太鹤湖惊现轻生女子 县水利局太鹤湖...
·省督查组来祯旺美化家园工作开展联...
·青田县2019年度农村饮水安全提升工...
·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 治水先锋
青田代表队在市级“治水好声音”少儿朗诵大赛中喜获佳绩
http://www.zgqt.zj.cn 2017-12-05 17:17:44 中国青田网

    12月2日,丽水市“治水好声音”少儿朗诵大赛总决赛落下帷幕,我县代表队获得2枚金奖、3枚银奖、1枚铜奖的好成绩。

    此次大赛由丽水市“五水共治”工作领导小组办公室、丽水市教育局主办;各县“五水共治”工作领导小组办公室、县教育局承办。此次大赛分为幼儿组(学领前儿童)、少儿组(小学生)、少年组(初中生)等3个组别。在县级赛上,我县有34所学校61件作品参赛,最后决出6名种子选手(每个组前两名)参加市级大赛。此次市级总决赛,共有来自9县市区及市直学校的60名精英选手进行最后的比拼。

   经过层层角逐,我县中心幼儿园参赛选手季娅菲的《山青青水蓝蓝》获得幼儿组银奖、县中心幼儿园参赛选手季子煊的《爸爸的小河》获得铜奖;县城东小学选手郭小麦的《小鱼的梦想》、江南小学参赛选手徐周易和叶知遇的《我走来……》分别获得少儿组金奖; 青田二中参赛选手杨扬的《水之赞歌》、县伯温中学参赛选手张暄侦的《遇见》分别获得少年组的银奖。

   通过此次大赛,进一步反映出“五水共治”工作三年多来的成果,治水给老百姓带来的幸福感和获得感,同时也为下一步治水工作注入新的活力。

来源: 作者:记者 章智慧 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn