·仁庄镇镇级河长开展巡河工作实地查...
·方山乡召开河长制工作年会
·万阜乡召开保洁员培训会
·油竹街道组织党员开展巡河护水行动
·鹤城街道:东门社区开展“万名党员...
·鹤城街道清理一处黑臭水体
·舒桥乡开展在建水利工程安全检查
·舒桥乡开展河道志愿保洁行动
·仁庄镇镇级河长开展巡河工作实地查...
·市水利协会来汤垟开展水利在建工程...
·北山镇开展“污水零直排区”试点建...
·吴坑乡开展省计划饮用水工程验收
·季宅乡进一步推动清淤工作
·季宅乡组织开展生活污水治理提升工...
·青田县水利局联合县环保局开展跨部...
·高湖镇风雨兼程擦亮美丽乡村“底色”
·阜山乡治水办开展了“五水共治”满...
·高湖镇风雨兼程擦亮美丽乡村“底色”
·瓯南街道石门社区开展“人人河长”...
·万阜乡召开五水共治夺鼎攻坚宣传月...
 
您当前的位置: 中国青田网 >> 青田治水网 >> 基层信息
省水利厅稽查组对青田水利枢纽工程开展稽查工作
http://www.zgqt.zj.cn 2017-08-11 16:34:54 中国青田网

  

  8月7日至10日,水利厅稽查组特派员劳功权及相关计划、建管、财务、质量安全专家一行人,对我县青田水利枢纽工程开展了为期4天的稽查活动,县水利局、水利枢纽指挥部相关领导陪同参加。

  稽查组通过察看施工现场、审阅工程资料及财务帐目,对该项目2016年稽查组发现的问题整改情况进行复查,并对当前工作、建设管理、工程质量安全、计划执行、资金使用与管理等情况进行了认真检查。

  稽查组充分肯定了被稽查项目的建设与质量管理工作,同时针对工程项目高空作业临空面防护不到位等存在的问题提出了整改建议。

  目前,被稽查项目的参建单位正按照稽查组提出的整改要求,研究落实整改措施,确保尽快整改到位。

来源: 作者: 编辑:吴俊良
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn