·仁宫乡开展五水共治部署会暨河长例会
·仁庄镇进一步加强五水共治河道两侧...
·祯旺乡:开展河道清淤 推进小城镇整治
·汤垟乡五水共治办公室召开河长例会
·北山镇开展千峡湖垃圾打捞作业
·青田县行政执法局船寮中队开展河道...
·青田县行政执法局山口中队召开“五...
·省剿劣督导组到仁庄调研指导剿劣工作
·小舟山乡:依托小城镇环境综合整治...
·省“剿灭劣五类水”督导组莅临督导
·小舟山乡召开12月“五水共治”共治...
·小舟山乡开展剿灭劣V类水回头看
·ceshi
·我县更换公车广告 强势推进五水共治...
· 青田县河长制信息化工作培训会...
·我县召开五水共治工作例会
·“增殖水生生物、促进绿色发展” -...
·给河道“洗澡”“清肠” 青田启动剿...
·丽水市水文站检查组赴青田县检查汛...
·水岸同治万人共绿母亲河植树活动
 
您当前的位置: 中国青田网>>青田治水网>>八面来风
县治水办、畜牧局前往各乡镇核查违规畜禽养殖场拆除情况
http://www.zgqt.zj.cn 2016-12-09 09:54:52 中国青田网

    12月8日,县治水办、畜牧局等部门前往北山镇、东源镇、阜山乡、吴坑乡等地,核查违规畜禽养殖场拆除情况。
    此次核查分为两个巡查组,对前期拆除的养殖场进行核查,是否拆除到位,并对“死灰复燃”的养殖场进行依法整治。截至目前,通过自拆和助拆,在三年的整治期内,我县已拆除350多家养殖场。

    据了解,许多家畜禽养殖场地处半山腰,隐蔽性较大,不易发现,卫生脏乱不堪,四处散发着难闻的气味,令附近村民苦不堪言。有村民表示,这些非法养猪场不但使得周边臭气熏天,猪舍里的猪粪污水未经处理直接排放,对周围环境造成了很大影响。

    就下步工作,县畜牧局和治水办负责人表示,将严控违规畜禽养殖场“回潮”,加强对非法养殖场的管控,继续上下合力,齐抓共管,依法强力打击非法养殖,全力推进“五水共治”、“六边三化三美”和“三改一拆”等重点工作,保护我县生态环境,共建美丽和谐家园。

 

来源: 作者: 编辑: 治水办
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn