您当前的位置: 中国青田网>>三改一拆>>图片报道
我县召开“改拆集中攻坚赶超月”动员部署会
http://www.zgqt.zj.cn 2016-11-21 11:47:22 中国青田网

营造比学赶超浓厚氛围

    11月17日上午,我县召开“改拆集中攻坚赶超月”动员部署会,对“三改一拆”工作进行再部署、再落实。县委副书记周和平,县委常委、常务副县长陈铭参加会议。

  会议通报了我县“三改一拆”工作情况,并对“改拆集中攻坚赶超月”的任务作了具体部署,船寮镇、方山乡相关负责人作表态发言。

  据了解,截至11月16日,全县共完成拆违80.72万平方米,拆违占地面积59.49万平方米,拆后土地利用面积44.5万平方米,总利用率74.81%。按照“改拆集中攻坚赶超月”行动方案总体安排,我县将通过集中攻坚行动,力争全县“拆违”、“三改”任务量在原有基础上再增加50%,“拆后”利用率达到90%。

  就下一步工作,周和平强调,要提高认识,明确任务,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,充分认识开展“改拆集中攻坚赶超月”行动,是贯彻省委重大决策部署的需要,是解决当下我县“三改一拆”突出问题的需要,是提振精气神、实现争先进位的需要;要讲究方法,迅速推动,把不可能变为可能,先易后难做大增量,想方设法深挖潜量,提前谋划明年总量;要严督实导,务求实效,营造比学赶超的浓厚氛围,做到每一天都要保进度,每个点都要有人盯,每条线都要服务好;要严明纪律,狠抓落实,切实把“三改一拆”这一重大政治任务牢牢扛在肩上,勇于担当抓落实,严实作风抓落实,加强考核抓落实,努力实现第四季度我县“三改一拆”工作各项指标的赶超进位。

来源: 青田网 作者: 三改一拆办 编辑: 芝田人

广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn