·阜山乡召开小城镇环境综合整治专项...
·青田县水利局督查饮用水工程
·鹤城街道召开“污水零直排区”创建...
·小舟山:9个村签订治水“军令状”
·船寮镇开展联合宣传活动
·巨浦乡召开全体干部会议部署重点工作
·巨浦乡开展五水共治工作巡查
·舒桥乡蔡坑村开展河岸美化
·舒桥乡召开河长制工作例会
·万山乡白坦山塘综合整治工程通过第...
·方山乡拆除方山源石前段沿河建筑
·万阜乡环境综合整治“干在实处”积...
·县政法委到黄垟乡开展巡河工作
·黄垟开展河道治理促进生态惠民
·季宅乡积极推进农村生活污水工程工作
·青田县水利局部署近期工程质量安全...
·青田县水利局召开干部专题学习会
·鹤城街道召开河长例会部署相关工作
·仁庄镇开展镇区环境卫生五水共治联...
·青田县水利局到汤垟乡开展饮用水提...
 
您当前的位置: 中国青田网>>青田治水网>>治水先锋
高市乡党委书记刘巧雄深入群众调研供水情况
http://www.zgqt.zj.cn 2016-08-23 09:28:38 中国青田网

    8月22日,针对目前我县天气连续干旱高温,高市乡党委书记、瓯江高市段河长刘巧雄带领有关履行河长职责,深入村居群众,调研群众饮用水供水情况。

    刘巧雄河长一行人沿着瓯江沿线对河道水域环境开展例行巡查,近期由于天气连续干旱高温,瓯江水位处于低位,为确保河道环境卫生,一行人认真对河道排水口、排污口进行检查。随后刘书记深入瓯江沿岸村居,向村居干部和群众了解近期饮用水供水情况,针对部分村水源不足,刘书记现场与有关干部商讨解决供水方案。

    高温干旱,水乃生命之源,高市乡深入推进五水共治工作,不仅仅是改善河道水域环境,而更重要的是确保群众饮水安全。高市乡始终坚持 “五水共治”,确保百姓能享受良好的“五水”保障。

 

 

来源: 高市乡 作者: 编辑: 治水办
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn